Год новый – проблемы старые, или как обойти антиплагиат

Год новый – проблемы старые, или как обойти антиплагиат

С наступлением нового года в области проведения компании по борьбе с плагиатом мало что изменилось. Разве что запросы в поисковиках теперь стали выглядеть чуть по-другому. как обойти антиплагиат 2016 , - пишут студенты, справедливо полагая, что начиная с января месяца системы антиплагиат получили очередные обновления.

В средствах массовой информации регулярно сообщается, что методики проверки на авторство совершенствуется, учитывая новые нюансы, которые применяют студенты с целью обмануть программы определения плагиата.

И нужно признать, что они действительно работают эффективно. Если несколько лет назад каждый, уличенный в заимствовании чужого текста мог с помощью нехитрых перестановок слов в предложении повысить его уникальность, то сегодня это сделать практически невозможно.

То же самое можно сказать и о методе использования латинской раскладки. Да и другие ухищрения, которыми полна сеть, уже не срабатывают. Тот же Антиплагиат ВУЗ с легкостью определяет любые действия, направленные на искусственное повышение оригинальности. Другими словами, повлиять на процент уникальности текста вручную стало невозможно.

Остался единственный вариант – это воспользоваться специальным сервисом онлайн Antiplagiys. Он работает на базе программного алгоритма, который кодирует текст, повышая тем самым его уникальность. Все слова и знаки препинания остаются на своих местах. То есть визуально в тексте ничего не меняется. Поэтому он легко проходит все проверки на оригинальность.

А это значит, что если вас действительно волнует вопрос как обойти антиплагиат 2016, то вы можете смело обращаться за помощью на сайт Antiplagiys.ru.